Архив Хронология Свиток Форум Скрипторий
Хронограф



Врата Времени / Хронограф / Видеорелизы

Стратегия войны. Часть 3. (Battleplan)

Стратегия войны. Часть 3. (Battleplan)
Перед вами уникальный по подборке материалов документальный фильм, наглядно рассказывающий о тактике и стратегии величайших сражений XX-го века на земле, в небесах и на море. Блестящие планы военных операций, воплощенные лучшими военачальниками разных времен, использование в них ультрасовременных технологий и военной техники. В этом фильме собраны как реальные кадры кинохроники, запечатлевшие ключевые моменты крупнейших сражений, так и кадры, воссозданые с помощью компьютерной графики - картины реальных боев, которых не существует на кинопленке.

Часть 3

"Война в городе"
Битва за Сталинград (1942-1943), город имевший большое, в том числе и идеологическое значение для СССР. Берлин (1945), когда страх перед возмездием СССР заставил немецких солдат обороняться с особой ожесточенностью. Вьетнам, Тет Оффенсив (1968).

"Разрушая линии укрепления"
Первая мировая война, крупнейшая операция, попытка прорвать линию Гинденбурга, (Маас Ардонский лес, 1918 г.). 8-я британская армия генерала Бернгарда Монтгомери начала массированное наступление против немецко-итальянских войск при Эль-Аламейне, (Северная африка, 1942 г.).

"Воздушные налеты"
Вертолетная атака, Вьетнам 1970 г. Смелая операция по освобождению из тюрьмы, находящейся высоко в горах, итальянского диктатора Бенито Муссолини, Италия 1943

"Бомбардировки"
Круглосуточные бомбардировки английских и американских ВВС по немецким городам. А так е бомбардировки Японии американскими ВВС.

"Атака с фланга"
В июле 1944 г., после того как возникли опасения, что войска союзников могут быть отрезаны на Нормандском полуострове, американская Третья армия под начальством генерала Джорджа Паттона сокрушила оборону врага блестяще проведенной атакой. Классическая атака левом флангом во время войны в Персидском заливе в 1991.

"Спецоперации"
Неотъемлемая часть современных военных действий. За линией фронта небольшой отряд элитных воийск выводит из строя стратегически важные объекты. Нормандия, 1944 и вторая война в Персидском заливе в 2003 г.

СОЮЗ Видео


<— В раздел Видеорелизы


Ваш Комментарий:

Имя:


Комментарий:


О проекте | Контакты ©2005-2006 TimeGate.ru